AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso forma parte del uso del sitio web www.vivemexicoofertas.org en cumplimiento con
las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares.
Responsable de sus datos personales
Todos los datos recabados son controlados por Travel Club 10 S.A. de C.V. con domicilio fiscal
en Av. Kohunlich Sm50 Mz20 C.P. 77533 Cancún, Quintana Roo, quien cuidará el tratamiento
de sus datos personales o sensibles (“Datos”) a efecto de proporcionar privacidad y el derecho
a la autodeterminación informativa de los mismos.
El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Reservaciones que
podrá ser contactado a través del correo reservas@vivemexicoofertas.org
Fines de los Datos Personales recabados
Los datos proporcionados podrán tener uno o más de las siguientes finalidades:
Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de
Vive México Ofertas por cualquier medio: electrónico o telefónico.
Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier
cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los
servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar
sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de Vive México Ofertas, sus
empleados o representantes.
Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos
que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Vive México
Ofertas o el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.
Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y
permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando
utiliza el servicio de correo electrónico de contacto habilitado en nuestro sitio de Internet.
Los datos personales o sensibles recolectados incluyen, pero no se limitan a, Nombre y
apellidos, edad, estado civil, número telefónico, correo electrónico y domicilio.
En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de
vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el
estado de cuenta de la tarjeta de crédito. En el caso de la información de tarjetas de
crédito/débito serán destruidas después de haber confirmado la transacción y/o su
reservación.
Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son
directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos
obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.
En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de
expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son
considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.
Uso de cookies o web Beacons
Nos permitimos informarle que en esta empresa “NO HACEMOS USO DE COOKIES NI WEB
BEACONS PARA RECABAR INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES O PROVEEDORES.”
Limitaciones al uso de sus datos
Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y
publicidad respecto de los productos y servicios que presta Vive México Ofertas, haciendo
llegar su petición al correo electrónico: -----
Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y
su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal,
debidamente acreditado tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a
los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o
incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no
consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento
de los mismos para fines específicos, para lo cual deberá hacernos saber tácitamente los datos
personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, mediante una petición
por escrito o correo electrónico dirigida reservas@vivemexicoofertas.org, acompañando copia
simple o digitalizada de su identificación oficial, y cumplir con los requisitos mencionados en el
art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
En un plazo máximo de treinta días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud,
le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico
dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la
propia solicitud.
Para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración
comunicarse al teléfono 01-800 837 97 23 con el responsable ARCO, esta información será
resguardada bajo la misma ley.
Transferencias de datos
Algunos de sus datos personales que proporciona al momento de reservar son compartidos
con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios
contratados. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la
finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su
consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta
transferencia en los términos que fija esa ley.
Así mismo le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de
privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se
refieren a: Tarjetas de crédito o débito; Identificación oficial, por lo que nos comprometemos
a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen
su confidencialidad.
Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad
El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de
Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua.
La aportación de datos a Vive México Ofertas mediante cualquier medio significa que ha leído,
entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de
privacidad.